Vamos a Ser Uno / Seremos Um

VAMOS  A  SER  UNO

 

Vamos a ser uno
En el comienzo y en el final de las cuentas,
En todo momento,
Vamos a ser uno.

Mientras que dos, vamos a ser uno.
Paseando por las curvas uno de lo otro,
Nos derramando en el suave toque de deseo,
 De el beso,
En las noches de luna, donde somos uno.

Y aunque sea unica
Esta noche especial,
Que sean numerosas
Las noches de este nuestro amor que no es mortal.

Y no hay mal mayor que sientir el amor
Y no vivir!
No decir a quién se ama
Lo que se debe decir
Es esconderse de si, sentir el amor, pero no lo tener.

 

 

SEREMOS  UM

 

Seremos um

No princípio e no final das contas,

Em cada momento,

Seremos um.

 

Embora dois, seremos um.

Passeando pelas curvas um do outro,

Derramando-nos no suave toque do desejo,

Do beijo,

Nas noites de lua, onde somos um.

 

E embora seja única

Esta noite especial,

Que sejam inúmeras

As noites desse nosso amor que não é mortal.

 

E não há mal maior que sentir o amor

E não vivê-lo!

Não dizer a quem se ama

O que é devido dizê-lo

É esconder-se de si próprio, sentir o amor, mas não tê-lo.

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.