Ainda amo aquela mulher

Eu não sei

se as coisas acontecem

por elas mesma

ou se nós

fazemos elas virem,

antes do tempo

ou até mesmo, a esmo

não, eu não estou tentando

encontrar, nenhuma desculpa

muito menos me livrar

de alguma culpa

mas pelo menos tentar entender

que o que nos faz sofrer,

é o que não conseguimos, compreender

bem!, já que estamos na chuva

porque não se molhar

então vem baby não vamos deixar,

nada para amanhã,

talvez ele poderá, nem chegar

vivendo assim está

difícil de eu me encontrar

minha vida parou, ao redor de você

embora o mundo lá fora

continua a girar

e eu aqui sem saber

o que vou, fazer

ehh! eu sou um tolo

e esse amor está

me deixando, muito louco

e nenhum amigo poderá,

me ajudar

ehh! eu sou um tolo

e esse amor está

me matando aos poucos

e somente ela poderá,

me salvar

eu me perdi, no tempo

e é tarde demais para dizer, adeus

as coisas fugiram

dos domínios meus

também, acho que nunca estive

nos pensamentos seus

certas coisas só damos valor,

depois que perdemos

nem tudo que vivemos,

nós merecemos

até a angustia de não ter tido

a oportunidade

de não ter vivido

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 08/03/2006
Reeditado em 08/03/2006
Código do texto: T120438