Cansei

Derrete uma gota de orvalho em minha boca

O sol esta no meu lado que não posso dormir

As madeiras esta caída no quintal do outro

Sua voz esta longe de ouvir sem a musica

O vento sopra meu cabelo sobre você

Nunca cansei de esperar seu sorriso

Longos dias de espera por você minha amada

Agora que você esta aqui no meu colo

Não sei o que fazer para amar você

Seu perfume esta em minha boca

Nunca esperava perder você hoje