Levado pela emoção

Sabe quando você

faz as coisas

sem pensar

e acha que está indo

tudo bem, sem alguém

se machucar

mas na verdade está

dando, tudo errado

e quem mais sofre neste

caso, é o apaixonado

que não pensa em deixar

o seu amado

e depois que você tenta

consertar, o que você fez

aí é que você se complica

todo, de uma vez

e o melhor que você faz

é deixar mesmo tudo,

para traz

pois alguns erros não se

consertam, jamais

a emoção me pegou

uma vez, mais

ehh! a emoção as vezes

é tão forte, demais

que não conseguimos controlar,

o que agente faz

não é, culpa nossa transformar

a vida, em ilusão

pois somos dominados,

pela emoção

e quem é que pode dominar

uma paixão

ehh! eu sei, que neste mundo

não há ninguém, perfeito

ehh! mas também procuramos,

fazer as coisas, direito

lamento pelo que eu fiz

talvez não tenha mais jeito

não adianta chorar

pelo que já está feito

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 08/03/2006
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T120443