Quando o sol se pôr...

Quando o sol se pôr e esse dia chegar ao fim

eu vou sair por aí, rodar pela cidade

louco de saudade, buscando seus olhos...

Olhos claros cintilantes, como as estrelas do céu

que em determinados momentos

foram doces feito o mel

quando só diziam me querer...

Olhos claros misteriosos, como as noites de lua

que por vezes eram frios e distantes

na infelicidade pura

dos nossos desentendimentos...

Enfim quando o sol se pôr e a noite chegar

verei que mais um dia fiquei a te esperar

na ausência dos olhos seus

e nesse momento, por certo

desesperado por não ter você por perto

sentirei a imensa falta que esse olhar me faz...

E ao buscar em vão por seus olhos

já na noite escura, sentirei o vazio

dessa saudade sem cura

pois já não me olhas mais...

Adilson R Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 30/09/2008
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T1204440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.