Vida Bandida

Eu quero encontrar um

Sentido pra vida

Mesmo que a vida, não tenha sentido

Vida bandida, vida sofrida, vida

Que as vezes deixa marcas na vida de outra vida

Eu quero encontrar um

Sentido pro amor

Mesmo que o amor, não tenha sentido

Amor e dor, amor de um amor, amor

Que as vezes eu quero viver seja como for

Eu quero encontrar um

Sentido pra essa história

Mesmo que essa história, não tenha sentido

Histórias na memória, histórias aleatórias, histórias

Que as vezes recordam coisas e aí você chora

A emoção é tão forte

Que as vezes eu perco

O sentido, de quem eu sou

A emoção é tão forte

Que as vezes eu penso

Que o vivido, ainda não acabou

A emoção é tão forte

Que as vezes me lembro

Do seu jeitinho, de fazer amor (que me conquistou)

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 08/03/2006
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T120457