Saudade

SAUDADE

Saudade de você

Vontade de chorar

Saudade de sorrir

Fartura de lamentar.

Saudade de viver,

Ânsia de te achar

Vontade de morrer...

Desejos de te amar!

Sinto a saudade

como a ânsia tem

um jovem de viver.

Sinto a tristeza

Como um cisne tem

Da fêmea, se a perder.

Tudo isso...

Só porque eu te vi.

Tudo isso...

Só porque eu te amei!

Tudo isso...

Só porque te perdi!

Tudo isso...

Tudo por causa de ti.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 30/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1204630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.