Flor Mulher

FLOR MULHER

Desta janela,

Nesta tarde ventosa,

Vejo cair

De uma a uma

As pétalas

Desta rosa.

Cada uma que cai

Representa

A verdade de uma traição.

O vento juiz sincero,

Condena a rosa a

Morrer separada no chão.

Mas não adianta

Porque dali novas rosas brotarão.

As flores são como mulheres

Quão mais morrerem mais virão.

Depois de Maria Rosa,

Veio Hortênsia, a Margarida...

Não adianta... sempre terei

Uma flor em minha vida.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 30/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1204642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.