Persegue o me corpo
Total desespero
Invade vielas
Reflete em paredes
Seu grito vazio
Clamando um pedido
Da minha atenção
 
Sou cúmplice dela
Sujeira das ruas
Onde é o meu abrigo
De Anjo caído
Da fome do espírito
Total solidão
 
Não posso senti-la
Tocá-la sequer
Seu choro e lamento
Meu mundo atrevido
No palco a mulher
Quem ama e me esquece
E perde a razão
 
Produto sou Eu
Da pobre iludida
Que mal refletida
Expôs seus desejos
No meu pobre corpo
Deixando-me órfão
Do meu coração
O Guardião
Enviado por O Guardião em 30/09/2008
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T1204643
Classificação de conteúdo: seguro