CORAÇÃO CRIATIVO

Descubrar a energia

Do teu coração,

Despensa as queixas

Esqueça os ressentimentos,

E viaja!

Assim como eu...

Dê carona com o coração,

Seja tarde de amor.

Deleite!

Chamando a imaginação,

Te aprofundado no calor

Do prazer...

Faça teu coração

Parar de sofrer.

O pensar não pôde ser descortês!

Tem que ser

Alimento pra quem quer sonhar.