Dádiva

      Mansamente a noite se insinua
      Traz em seus braços encanto
      E do meu  amado, esta saudade crua...

     Insana, ávida, eu me levanto,
     Enfrento a distância inimiga 
     Onde deságua este meu pranto

    Abro do quarto a porta contígua
    E  teus braços encontro! Seguro abrigo
    Que a noite dadivosa porta consigo...