Resposta

Tudo que eu fiz foi tentar te agradar

Agradavelmente com o “Não” amortizável

Ficava eu na expectativa de te brindar.

Mais somente seu “Não” me era inevitável.

Por que assim? Dia e noite, “Não” e “Sim”.

Para ti estou sendo apenas um descarte,

Apenas fico na espera de teu agradável “Sim”.

Frívola sem dó! Calar para poder aceitar.

Como flagelante está sendo tua frieza.

Tolo, calculista fui. Eu sei que fui.

Por dentro sofres, pra que tanta dureza?

De mala-posta estou a sair de tua vida

Somente um “Sim” ou um “Nunca mais”.

Responde? Minha eterna querida.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 30/09/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1204738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.