Por uma última vez

Por uma última vez,

Permita meus olhos os seus encontrarem,

Deixe - me sentí- lo,

Minha alma se escureçe quando sente,

Que se foi,

Por uma última vez faça - me feliz.

Deixe -me beijá- lo fechar meus olhos,

E sentir que este instante não se perderá,

No silêncio de seu adeus.

Por uma última vez me permita voar, á caminhar,

Sobre caminhos claros.

Por uma última vez ,

Toque minha face, ainda posso ser seu anjo,

Navegar em suas carícias...

Por uma última vez, quero saber se ainda existe ...

Algo vivo em mim,

Se não me tranquei na masmorra da solidão,

Junto aos retratos e palavras de amor.

Que mantém viva á insanidade de respirar por você.

Por uma última vez , ouça minha voz dizer te amo.