DECLARAÇÃO DE AMOR!

Em suas poesias vejo o amor faceiro pintando um lindo quadro.

E nas asas dos seus versos meus pensamentos voam.

E sigo deslizando nas emoções das suas palavras.

Que a cada nova estrofe desperta novas sensações.

Embrenho-me no seu mundo de ilusão poética.

E sinto o seu amor tocar suave o meu coração.

Esqueço quem sou dentro dos seus sentimentos.

Não sou mais dona da minha razão.

Na sensualidade do seu lírico universo,

A paixão poética brota e desabrocha,

Tal qual flor ao ser aquecida pelo sol,

Num delicado deslumbramento.

Num rompante apaixonado destila o sentir do seu coração.

E vejo-me sorvendo cada gota da sua intensa paixão,

Sinto suas palavras beijarem com candura minha alma.

E revelo á você em minhas poesias meu amor mútuo.