Atrevida

*... Atrevida ...*

Atrevida sou e serei,

Te deixo meu cheiro no teu travesseiro,

Te viro no avesso ,quase te enlouqueço,

Tenho o olhar atrevido quando quero te amar,

Tenho a pele gostosa sou muito cheirosa

Sou um convite para o amor

Vou te despertar para vida

Vou me fazer por ti sentida

Eternizar para sempre o teu coração

Revelando -me com explendor e paixão...

Sou o puro êxtase!

Sinta o calor do meu corpo e me ame,

Sou atrevida sou tua menina...

Traga novas maneiras de amar

E sabores que nunca provei

Meus segredos e fantasias vou desvendar

Pois meu atrevimento do limite passa.

Me atrevo neste momento em dizer que:

Venha logo, te espero...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 30/09/2008
Código do texto: T1204948