Te Encontrei...

Em busca de um amor verdadeiro te encontrei

De corpo e alma me entreguei

Como em um sonho te amei

Em cada amanhecer te beijei

Quando te encontrei comecei a viver

Vivi momentos que jamais irei esquecer

Seu perfume,suas mãos a me enlouquecer

Seus beijos que me faziam crer

Hoje não estás mais aqui

Sinto falta de construir ternuras loucas

Do calor das nossas bocas

Dos abraços que não mais retribui

Aqui estou eu a sonhar , a esperar

Esperando o teu toque para me acalentar

Meu peito explode de paixão e desejo

És meu grande amor vem me amar...

Sandra Galante.

17/07/2008

Piracicaba-SP

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 30/09/2008
Código do texto: T1204952