Ah! quem me dera...

Ah !quem me dera...

Poder te beijar e abraçar todos os dias,

Lhe fazer muitos carinhos,

Andar ao seu lado sem destino,

Ter-te ao alcance das minhas mãos...

Ah! quem me dera...

Olhar nos seus olhos dentro de uma banheira,

Brindar com champagne o nosso encontro,

Sentir teu cheiro o tempo inteiro,

Passar e lamber chocolate em teu corpo...

Ah! quem dera...

Sentir a brisa no rosto

Saber dos teus pensamentos

Rolar numa cama redonda

Te olhar pelos espelhos do quarto

Ah! quem me dera...

Acordar de manhã ao teu lado,

Ficar juntinho bem colado

Se perder novamente num beijo

Saciar todo este desejo

Ah! quem me dera...

Ficar contigo admirando a lua,

Envolver-te no fascínio da sedução,

Exibindo-me toda nua,

Levando-te a grande alucinação.

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 30/09/2008
Código do texto: T1204954