Estaciones

Yo quiero encontrarme de nuevo en ti
Espero con la plenitud
De una flor que nace en primavera.

Porque este mi frescor,
Este nuestro amor,
Hace con que esta flor
Surga con colores y sin espinas
Cresciente y cada vez más hermosa.

Espero siempre encontrarme en ti
En cualquier momento y ocasión
Y que nuestro amor resista de verano hasta la nueva primavera.

Sin embargo,
Debemos ponernos de acuerdo:
No siempre una flor vive enbajo de la misma estación!

Proceden los días de otoño y de verano.
Y caen los pétalos nuestros.
Pero es así con todo tipo de flor
Y amor.
Lo que importa
És saber resistir!

Y cuando nuestras espinas brotarem
Es necesario que no nos dejemos herir,
Así como tenemos que resistir a el invierno.
Sólo entonces
Es que podemos nos encontrar de nuevo.
Yo en ti y vos en mí.

Porque aunque ambos sabemos
Que hay difíciles días de otoño e invierno,
Debemos creer que viveremos enbajo de nueva primavera.

Es necessario considerarmos los desacuerdos
Y tratar de encontrarmos un nuevo camino
Aunque no hay oportunidad mejor de aprendizaje.
Que hacer frente a esta caída de pétalos
Y también a nuestras propias espinas.
 

Version en Portugués

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 30/09/2008
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T1204959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.