A vida que ele nos dá !

Deus nos amou

E quem ele confiou?

A nós

Nos deu coração cheio de amor

Palavras de doce esplendor

O sol pra nos esquentar

O mar pra nos banhar

A terra pra que possamos pisar

E o ar pra respirar

Nessa terra feita pra amar

Hoje o que há ?

Sentimentos de destruição

Partilhas de coração

O irmão perdendo seu valor

O amor trocado por dor

E o que fizemos ?

TUDO

Perdemos o valor

Perdemos o calor

Temos que recuperar o amor

Pra que Deus possa se orgulhar

Da vida que ele nos dá .

Autora: Isabella Ferreira Alves.

18/09/08

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 30/09/2008
Código do texto: T1204962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.