Alguém Diferente

Quero conhecer alguém inteligente

Que saiba o que é ser gente

De repente

De forma aparente

Mas que pelo menos, tente.

Quero alguém diferente.

Que não fale só de um gênero musical

Quero conhecer alguém “maestral”

Ah, que não seja marginal

Que fale de forma formal

E informal

Não faz mal

Mas que seja alguém normal.

Mesmo que de forma proposital!

Quero alguém imponente

Que não mente

Que se contente

Que fielmente

Faça-me contente

Quero alguém diferente

Cansei-me de serpentes...

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 30/09/2008
Código do texto: T1205018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.