SUPER HERÓI
(Republicação)



Dos meus sonhos de menina és o Super Herói
Do meu coração de mulher és o impulso da alegria!
Entre teus braços a criança-adulta constrói
Um universo cintilante de estrelas e poesia!

Dos meus medos de menina fizeste bolhas de sabão
Do meu anseio de mulher fizeste doce realidade
Distante do puro aconchego resta-me a escuridão
Conto cada segundo a fim de resgatar a felicidade!

Ensine-me a decifrar os enigmas a te envolverem
A incessante procura pela autêntica liberdade
Ao ponto de em pequeníssimas gotas se dissolverem
O sal a atestar-te o valor e a suprema sensibilidade!

A ti livremente eu seguirei de olhos fechados
Entregue ao insano amor - razão do querer confesso -
Contigo aprendi a não temer aos passos errados
És a oração de louvor a qual nas noites professo!

Super Herói ou tão somente simples mortal
Transformaste-me a vida ao me arrancar da solitude
Permita perder-me nas profundezas desse olhar celestial
Seja o meu dono no agora e por toda infinitude!