ESTAS MULHERES

Estas mulheres que nos geraram,

nos protegeram e amaram.

Estas mulheres meninas lindas,

das quais lembramos ainda.

Estas mulheres exuberantes,

esnobes e muito elegantes.

Estas mulheres de rua, vadias,

de vidas sem luz, tão frias.

Estas mulheres sonhadoras,

amáveis e sofredoras.

Estas mulheres companheiras,

de amizades verdadeiras.

Estas mulheres de tantas lembranças,

da juventude recente,esperanças.

Estas mulheres amadas e amantes,

por um dia,por instantes.

Estas mulheres serenas, iluminadas,

tão meigas, gentis e delicadas.

Estas mulheres trabalhadoras,

fortes, objetivas e batalhadoras.

Estas mulheres fontes de bondades,

ah...em nossos corações,saudades.

Estas mulheres sensuais e maravilhosas,

loucas de paixões, escandalosas.

Estas mulheres de todas as raças,

de tantos encantos e graças.

Estas mulheres do meu Brasil,

de cantos e encantos mil.

À elas minha grande paixão,

neste dia de muita emoção!