8 de Março

No mínimo injusto

Alocar-te uma diária

Honrosa pela lembrança

Fraca em segundos

Covarde com os lábios

Sempre molhados

Sempre meus

Olhei-te com profundo amor

Desviei-me do calendário

O ponteiro incontrolável

Apagava o coro fiel

Não o meu!

Mas dos que choram seco

Anêmicos em sentimentos

Beijei-te com força

Ausente de mundo

Presente no toque

Ainda ofegante

Suspirei sincero

Jurei amar-te hoje

E os outros 364 amanhãs

Romassenav
Enviado por Romassenav em 08/03/2006
Código do texto: T120522