Mundo escuro e sem luz

 Já escrevi de tudo um pouco
 Tentei entender este mundo louco
 Por vezes vem a decepção
 Querendo abater meu coração

 Olhando ao derredor vejo tristeza
 Tudo coberto de grande pobreza
 O homem o pão a mendigar
 No peito um coração querendo calar

 Nas esquinas das ruas escuras
 Crianças que já não são mais puras
 Estão perdendo a inocência
 E nem sabem o que é existência

 Viver neste mundo por viver
 Isso não pode acontecer
 Fazer de conta que não vemos
 Não é este o mundo que cremos

 Devemos estender as mãos
 Ajudar uma criança um irmão
 Seja qual a for a situação
 Fazer uma boa ação

 Eu não posso salvar o mundo todo
 Mas se eu "salvar" uma criança
 Com certeza já fará grande diferença 
 E se você que estiver lendo fizer o mesmo
 Juntos podemos trazer luz a este mundo!
  Beijos com carinho da Crys !