ELA é ... MULHER!

dizer a ELA o que se quer
boa dose de Amor requer;
seja lá uma frase qualquer,
ponha-se o Bem que puder;
use-se o melhor que houver
e capriche-se no que se der;
lembre-se: ELA é ... MULHER!

Selena ad Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

então respondeu Jesus, e disse-lhe:
ó mulher, grande é a tua fé!
seja-te feito como queres

(Mateus 15:28)