V O C Ê, menina veneno, minha paixão meu eterno amar...

Você...

Não importa o tempo que vou levar,

para cativar o seu coração ...

Ele é o alvo de minha vida,

do meu sonho,

do meu objetivo,

da minha realização...

Você...

meu importante ponto de chegada!

É o meu porto seguro.

Meu lugar de descanso .

Meu lugar de paz...

Lugar este pra me fazer bem presente

e nunca ausente,

me faço presente neste lago de paixão ...

Você...

Minha fonte de inspiração

Me faz realizar sonhos impossíveis

nunca alcançados ...

Sabe ... Não são as coisas bonitas que

marcam nossas vidas.

Mas sim o objetivo de nossos sonhos.

E meu sonho é seu coração...

Você ...

Tem o dom de jamais ser esquecida na minha vida !

É uma pessoa que me faz sonhar!

Por isso estou aqui pra lhe dizer:

Que lhe amo...

Que lhe quero...

Que sem você não consigo viver...

Você...

Pessoa muito importante para minha vida!

Mesmo estando tão longe...

Você está sempre muito perto de mim

bem dentro do meu coração.

Você realmente marcou e marca minha existência!

Com este seu jeitinho de menina mulher,

Um verdadeiro anjo de luz...

Veio pra ficar e tomar conta deste louco e apaixonado coração..

Você...

Bela e linda mulher ....

Que me seduz até no olhar...

Teus versos e poemas são o meu amar...

Teus e-mail meu eterno apaixonar...

Cheia de encantos uma tesão até no pensar...

Você ....

Que quando me ama me torna seu escravo no excitar ...

Teus beijos quentes e cheios de desejos

uma eterna viagem ao amar..

Você menina veneno que veio para ficar...

Você...

Minha deusa...

Minha paixão...

E o meu eterno amar...

Beijocas de mel....

Mimos de paixão...

Meu carinho e o meu admirar...

Von Buchman...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 01/10/2008
Código do texto: T1205357