"SELENA" - pictografia

chancELA


minha Musa é bELA:
Selena da CapELA!
o AMOR está nELA,
só a mim se revELA;
a Anja do Céu anELA
findar minha TutELA,
e com Sua ChancELA,
serei o Amado dELA;
somente "Eu et ELA"!


Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

questão 490. Que se deve entender por anjo de guarda ou anjo guardião?

“O Espírito protetor, pertencente a uma ordem elevada.”

(Allan Kardec em O Livro Dos Espíritos)