PARA UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

Hoje eu acordei triste,

caminhei pelas ruas com coração vazio, obscuro, com medo.

tive a sensação de estar no mais profundo abismo, na escuridão.

De repente quando você apareceu, tudo mudou...

o seu sorriso foi como o amanhecer do sol,

iluminou o meu escuro...

O seu toque foi como o o tocar do vento em meu rosto,

a sua voz, ecoou dentro de mim como a mais bela canção.

por um instante, mesmo que só por uns minutos, você invadiu o meu coração,

acorrentou o medo,

dissipou as trevas,

clareou a escuridão,

confesso que me senti a pessoa mais amada e especial do mundo,

naquele momento era como se só existisse eu e você.

hoje eu acordei trste,

mas de que vale a tristeza, o medo e a escuridão,

se eu tenho

o seu carinho,

o seu sorriso,

o seu toque,

e principamente...

eu tenho você.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 01/10/2008
Código do texto: T1205479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.