UM HOMEM UMA MÁSCARA

Não sei quem és .

e qual a cor da tua máscara

Não sei das suas feições

e a expressa que você usa.

Mas sei de tua existência singular,

uma fantasia em linguagem,

abstraido pela magia do seu espaço.

Um devaneio por um tempo

limitado a não saber de você.

Um todo que no mesmo segundo

é um nada na simbologia

dos meus sentimentos.

Te buscar em cada prazer,

te achar em meus sorrisos,

te perder em lágrimas.

Nem se que é você

Existe um corpo em algum lugar

um espírito que me ronda,

uma pessoa inesquecível.

Você vem....

calmamente...

me rodeia, me escreve em enigmas,

eu traço um perfil considerável

à tua pessoa invisível e real.

Gosto do que sinto - um mito

percebo uma sensação de bem estar

em tua fantasia explicável

usando tua máscara,

fazendo mimicas em versos,

esquecendo das entrelinhas,

que você trilha,

e eu não sei decifrar.

Um homem - uma Máscara,

uma fantasia sem rosto.

Vcê na sua redundâancia peculiar

em absorver o mundo,

com seu carisma detectado

por uma miragem cenográfica.

SORAIA