Amor Celeste

Poesia feita para a comunidade no Orkut Estou esperando por você

__________________________/ /____________________________

Amar-te sobre o silêncio

Sobre o silêncio da noite

A espera que volte novamente aos meus braços

Nosso amor é celeste

Nosso amor é unico

O destino é incerto ... incorreto

O tempo marca os momentos

Que um dia talvez volte ou não

Nos encontramos pelo acaso

Nos perdemos no acaso

Se eu apenas soubesse que me amou

Ou foi apenas loucura de minha mente insana

Te fiz muito sofre?

Te amei de mais?

Te desejei de mais?

E confiei ... me entreguei

A este amor celeste

Nour Filha do Fogo 01/10/2008

Nour
Enviado por Nour em 01/10/2008
Código do texto: T1205677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.