VONTADE DE VOCÊ

Meus olhos brilham

cintilantes

qual estrelas siderais

boca coral

ressequida de prazeres mil

cabelos em desalinho

igual ao ninho

que nos abrigou

Corpo suado

beijo molhado

com gosto de quero mais

respiração ofegante

cheiro de amor no ar

despertando

novamente

a libido

E nesse jogo

prazeroso

de incessantes

vai e vem

você, o macho

eu, a fêmea

num único corpo

se desenha.

* * *

Publicado:

Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos

Volume 5, CBJE, RJ, 2004.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 08/03/2006
Código do texto: T120572