Como yo te amé....Como eu te amei...

Como yo te amé…

Con la pureza del clavel.

Con el candor de las rosas que se abren al amanecer.

Con la plenitud de mis sentimientos.

Con la realidad y el ensueño.

Como yo te amé...

Con mis detalles.

Con mis secretos.

Con las inagotables alas del viento.

Con mis noches.

Con mis días.

Con mis grácil fantasías.

Como yo te amé...

Con el sutil ritual del silencio.

Con mis labios jugueteando por tu cuerpo.

Con mi corazón sediento.

Como yo te amé...

Con el delirio de despertar en tu pecho.

Con las suaves caricias de mi aliento.

Con mis locuras.

Con mi ternura.

Con el cristal que acaricia la luna.

Así te ame yo.

© Noris Roberts

Como eu te amei…

Com a pureza do cravo.

Com o candor das rosas que se abrem ao amanhecer.

Com a plenitude de meus sentimentos.

Com a realidade e o sonho.

Como eu te amei...

Com meus detalhes.

Com meus segredos.

Com as inesgotáveis asas do vento.

Com minhas noites.

Com meus dias.

Com meus grácil fantasias.

Como eu te amei...

Com o subtil ritual do silêncio.

Com meus lábios brincando por teu corpo.

Com meu coração sedento.

Como eu te amei...

Com o delírio de acordar em teu peito.

Com as suaves carícias de meu alento.

Com minhas loucuras.

Com minha ternura.

Com o cristal que acaricia a lua.

Assim te ame eu

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 08/03/2006
Código do texto: T120584