cena do filme "Helena de Tróia (1955)"

BEM-AMADA


diga-me com quem Tu andas,
que eu Te direi quem Tu és!
se mil beijos Tu me mandas,
mil rosas ponho a Teus pés!

prá Pasárgada ir-me-ei embora,
se disseres que não me amas!
diga-me, pois agora, ó Senhora,
ou procurarei lá outras camas!

bem-aventurado o coração puro,
e bem-aventurado o pacificador;
porque a Ti eu há muito procuro,
eu declaro Teu este meu Amor!

assim, diga-me, Bem-Amada, sem tardança,
que não postergarás minha Bem-Aventurança!

Moacir ad Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

mas bem-aventurados os vossos olhos, porque vêem,
e os vossos ouvidos, porque ouvem. (Mateus 13:16)