OLHOS NEGROS

Às vezes, a detalhes nos atemos,

Ao analisar beleza feminina.

Agimos dessa forma porque temos

Uma atração maior que nos fascina.

Todos têm por ela diverso gosto.

O jeito charmoso como caminha,

Ou bela formosura do seu rosto.

Então aqui dou preferência minha

Os sentidos... Oh, não posso contê-los!

É para mim essa a mais linda imagem.

Ah! são uns olhos de tão rara cor!

Nunca! jamais! Como deixar de vê-los?

Chega a ser ansiosa a minha miragem

Olhos Negros! Olhos Negros! Meu amor!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/03/2006
Código do texto: T120605