ALÉM DA PAIXÃO

ALÉM DA PAIXÃO

O AMOR FAZ DOER

QUANDO PENSO EM VOCÊ

ENTÃO VIAJO NO PRAZER

PRA TE DIZER

QUE AINDA SEI AMAR VOCÊ

PROCURO NÃO IMAGINAR

COM QUEM POSSA ESTÁ

NAS MINHAS NOITES VAZIAS

A SAUDADE VEM MIM VISITAR

ENTÃO FECHOS OS OLHOS

PROCURNDO NAS LEMBRANÇAS

A ONDE FOI QUE FALHEI

PARA PEDIR PERDÃO, MAIS UMA VEZ

NÃO IMPORTA ONDE EU VÁ

NEM A DISTÂNCIA ADIANTARÁ

POR QUE NA MINHA MENTE VOCÊ SEMPRE ESTARÁ

ACREDITANDO QUE UM DIA

EU VOLTE A TE AMAR

AUTORA:JACIARA MARIA SANTOS DE ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/10/2008
Código do texto: T1206089