VERDADES OCULTAS

Alguém já procurou achar respostas

Para aquilo que só coração sente?

Tentou compreender pistas supostas?

Desvendar o que se passa na mente?

Mostraria o sorriso simpatia?

Ou rosto sério uma pessoa má?

Ajuda sem pedir revelaria

Desejo que o ser para frente vá?

Soluções para as perguntas nós temos,

Porém quase sempre nos enganamos

Porque essa aparência só ilude a gente

E com a verdade nos abatemos,

A problemas diversos enfrentamos,

Pois somos pobres humanos somente!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/03/2006
Código do texto: T120609