DESEJO INSASIÁVEL

DESEJO INSASIÁVEL

QUERO LAMBUZAR NA TUA BOCA

O DESEJO DO AMOR

MOLHANDO O TEU CORPO

COMO SE FOSSE NA CACHOEIRA MERGULHAR

TOTALMENTE

DELICADAMNETE

MOLHADAMENTE

PRAZEROZAMENTE

FAZENDO UM BARULHO NA BOCA

SINTO QUE É O SEU SORRIR

MIM DIZENDO BAIXINHO

TE AMO AMORE MIO

TE AMO AMORE MIO

TE AMO AMORE MIO

TE AMO AMORE MIO

RASGANDO AINDA MAIS O DESEJO

ESSA LOUCA VONTADE DE TE TER

FAZENDO VOCÊ GEMER

PROFUDAMENTE

LENTAMENTE

SENSUALMENTE

CALADOS COMO SE FOSSE UM SÓ

DESLISANDO MANSAMENTE NO SEU CORPO

FEITO LANOLINA

FECHO MEUS OLHOS DE EMOÇÃO

COMO SE OS NOSSOS CORPOS

TIVESSE NO ESPAÇO SIDERAL

FLUTUANDO NO COSMICO ESTRELAR.

DIZENDO VEM VIDA QUERO TE AMAR.

AUTORA :JACIARA AMRIA SANTOS DE ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/10/2008
Código do texto: T1206100