Deite teus sonhos em meu colo

Apanha todos meus sonhos

Deposite no meu colo

Quer quero ver-te

Sedenta dos meus beijos

Deite no meu regaço

Teus languidos olhares

Que estremeço de paixão

Leva-me por paragens de amor

Em momentos únicos, escassos

Intensos e solitários

Apenas nós dois

Em caricias firmes de amor