Uma noite...

Rendo-me a você...
Ao seu amor,
As suas carícias,
Ao seu calor.

Quero escutar a voz suave da meiga fala,
Que outrora, em meu ouvido sussurrara..
Acompanhado do vinho, velas e incensos.
Querendo-me ardentemente em seu aconchego.

Na delícia dos sentidos inebriantes,
Ao cenário das pétalas flamejantes.
Rubras e delicadas como sedas.
Na volúpia... Afrodisia...

Findando, na magia da noite... Acontecer.
Entregues aos prazeres... Adormecer
E com o amanhecer... Acordar
Olhar-te, beijar e acarinhar.





Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.