SEDUÇÃO!

Ele chegou tarde e o seu hálito quente
Denunciava sem sutilezas onde estivera!
Veio com fogo nos lábios e um olhar diferente
Parecia trazer no peito todas as primaveras...

Transbordou o meu cálice com o seu vinho
E fez uma devassa nos meus sentimentos!
Embriagou-me sem pudor com os seus carinhos
Eternizou no meu coração fugazes momentos...

Rasgou com fúria o meu melhor vestido
Seduziu-me com promessas tentadoras...
Momentos inesquecíveis, tudo fazia sentido
Mergulhei em sensações reais, avassaladoras!

Supremo êxtase, despertei para a vida!
Desfrutei do seu corpo, minha fonte de prazer...
Amanheceu, hora da nossa despedida
Expulso o tempo moroso, quero anoitecer...