Uma noite a Mais

Ao seu lado a noite corre numa pressa de emergência

Eu te busco nos minutos com urgência

Mas o Tempo numa crueldade atroz

Passa voando, ventando, veloz

E o início do dia é o fim do idílio...

Na noite escura minha boca busca a sua

Mas seu desejo não é por meus beijos

E eu permaneço só, perdida em meu vazio

O corpo insiste enquanto a alma cansa

O sonho existe mas a realidade não alcança

Se pelo menos as lágrimas que caíssem aliviassem

Se pegasse essa tristeza do meu peito e a arrancasse

Mas elas não trazem nada consigo, nem consolo e nem alívio

Nuas e frígidas elas passeiam pelo meu rosto e marcam minha alma

Com cicatrizes incolores que os outros pressentem mas apenas eu [enxergo

A Solidão é o olhar do Anjo prostrado no Inferno

As músicas dizem coisas que só sinto mas não entendo

Ajoelhada, crivada de balas, sem alento e não me rendo

Porque meu coração ainda vê ao longe o sereno brilho do teu olhar

Chama fosca de esperança, uma lembrança a me guiar

E de novo e sem pensar me atiro em seus abismos

Secando minhas lágrimas em seus risos.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 01/10/2008
Código do texto: T1206367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.