A PRIMEIRA VEZ

Hoje, me levantei feliz

como se estivesse despedindo do mundo.

Em minha incontida alegria, me lembrei

de todos os meus amores,

especialmente em um que ainda perdura.

Ele subsistiu, porque foi a

coisa mais linda que aconteceu

em toda a minha vida. Ela chegou,

desembarcou, e se apossou do que

sempre foi seu.

O coração em constante disparada,

se acalmou, e então as

madrugadas solitárias passaram

a ter vida e o ânimo,repleto de esperança.

O lençol intocado foi desfeito,

as manhãs costumeiramente preguiçosas,

passaram a distribuir afeto, assim como

uma flor que no tempo certo vai desabrochando.

E nesse finito tempo de vivência,

me entreguei às lembranças deste sentimento,

que ainda pulsa intensamente, assim como

se fosse a primeira vez..

VISITE

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2008
Código do texto: T1206506