Neste perfume que me embriaga

Me traz todas as violações do amor

Em tocantes músicas a me seduzir!

Como o vento procura a terra,

O  sol busca a noite,

A lua busca a minha

Paixão em pleno grito!

Divago nas estrelas e me

Perco nas saudades, meu

Imenso coração carrega

Infinitos louvores dedicados

A você meu príncipe

De todas as épocas!

(Imagem do Google)
     Regina Kreft