Problema Eterno

Problema eterno

Muitos juram amor eterno

Até quem não acredita

Que a eternidade vai ter

Por enquanto juro que meu amor é terno

E para se tornar eterno

Basta ele comigo morrer

E se por acaso isso não acontecer

Garanto-te um amor eterno

Nos minutos que eu puder escrever

Mas do jeito que meu coração está

É meio difícil não morrer com esse amor

Pois meu desejo é o resto dos meus dias com ele ficar

Como assegurar um amor na vida eterna

Se me disseram que lá toda relação é fraterna

E nada em nós podemos enconder...?

Já penso em violar essa lei,dizer que está errada

Porque para mim não há mais nada

Se meu amor eu não puder viver...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 01/10/2008
Código do texto: T1206579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.