Já sei

Já sei

Já sei me ver por inteiro

Sem me olhar no espelho

Já sei seguir em frente

Mesmo com o sinal vermelho

Já sei o que se passa em meu coração

Sem estar com o eletro na mão

Já sei o que tenho na cabeça

E nenhum eletroencefalograma atesta

O que é impossível que eu esqueça

Já sei o que corre nas minhas veias

Além da necessária hemoglobina

Já sei o que chama minha atenção

Como um encanto que fascina

Já sei terminar um espetáculo

Sem precisar fechar a cortina

Já sei construir e andar por pontes

Que não seja a temida safena

Já sei encerrar qualquer capítulo

Sem precisar sair de cena

Já sei o que refletem em meus olhos

Sem precisar mirá-los em nada

Já sei realizar meus muitos sonhos

Sem precisar da clássica fada

Já sei ler qualquer livro

Sem julgá-lo pela capa

Já sei responder a uma ofensa

Dando a face à outra tapa

Já sei ficar no escuro

E ainda enxergar a chama acesa

Já sei estar enclausurada

Sem minha mente se sentir presa

Já sei trilhar meu caminho

Sem me perder numa falsa estrada

Já sei caminhar pela vida

Guiando-me pelo que vem do céu

Já sei encarar uma coisa perdida

E mesmo assim tirar o meu chapéu

Já sei diagnosticar uma dor

E dela abstrair todo o mel

Já sei o endereço do amor

Sabendo que o achar é o perder

Já sei tantas e todas essas coisas

Porque você me fez conhecer...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 01/10/2008
Código do texto: T1206586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.