O GIRASSOL

O girassol se volta para onde o sol estiver,

mesmo que este esteja escondido atrás de uma nuvem.

Ele está sempre em busca da luz, da vitalidade,

da força, da beleza.

Nossa percepção é seletiva, nós "focalizamos”

o que queremos ver e deixamos de perceber o restante.

Saber captar o lado luminoso da vida significa

aprendermos a valorizar tudo de bom que já recebemos

e também a sermos gratos por isso...

Apreciar e agradecer o carinho, o afeto,

os gestos de atenção e delicadeza

oferecidos pelos amigos, filhos, pais, namorado (a)s.

Assim, começará a reter Força, Vitalidade

e Alegria dentro de você.

E como o girassol, estará de bem com a

grande festa colorida que é a Vida...

... Dedicado ao Autor do mesmo (a), e ao Autor e TUDO.

DEUS...Criador de toda a vida e pai de JESUS

P.S.: Sou dono de minhas palavras... Escrevo POESIA e não um diário aberto, retrato aqui sonhos, devaneios. QUASE nunca falo de mim mesmo... Apenas um aviso aos novos navegantes destes mares...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.