O Fim... O Meio... O Recomeço!

No início...

No agora...

O Fim...

O Meio...

O Nosso Gozo...

E...

O Recomeço!

No começo incerto de tudo...

É assim, como a busca

Desejos e as mordidas...

Boca carmim

Para mim... Minha musa

Meu querubim.

O poema vê a alma...

Senti algo e reage,

A Vulva é a emoção molhada...

Quando se abre,

Quando nossos corpos

Tremem de prazer

E algo querem

Aos os corpos oferecer...

Isto é a poesia...

Mas... Não me percas

Nesta tua boca

Que tu reconheças

A cada pedaço...

Cada segredo das águas...

Todo este valioso pecado...

Uma lenda...

Correr com as gotas por sua pele...

O porto e a vela...

Mastro e pernas... Abertas!

Do teu contorno...

Leve para que alguém espera

Um sopro... tão longe...

O gozo errante e navega...

Passa bocas, seios, pênis e...

Assim é... Novo meio, começo e... O Fim...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 01/10/2008
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T1206679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.