ETERNO AMOR!

Se for necessário irei ao infinito te encontrar.

Por que nunca vou tirá-lo do peito.

Você é o meu sonho...

E eternamente será o meu amor.

Guardo em silêncio sua doce lembrança,

Levando para onde for você em meus pensamentos.

A saudade do seu beijo é um martírio,

Fico recordando seus carinhos o calor dos braços teus.

Hoje vi borboletas á bailar as margens do riacho,

Graciosas e coloridas trazendo encanto á minha vida.

Lembrei-me dos seus delicados versos que tanta alegria me traz.

Assim como as asas das borboletas dançam em meus pensamentos.

O meu querer é chama ardente no coração.

Num desejo de ultrapassar horizontes, vencer obstáculos.

Ir de encontro com o amanhã trilhando o nosso futuro.

Esquecendo do tempo mantendo no peito a esperança.

Amor! Que a neblina das dificuldades possa se dissipar,

Com o forte soprar dos nossos lábios...

E que o universo conspire para a felicidade,

Dos nossos corações apaixonados.