Você é meu sol, meu único sol...

Você é meu sol, meu único sol,

que me ilumina nas horas em que mais preciso,

quando estou sem rumo, sem saber aonde ir,

quando não sei o que fazer...

totalmente na escuridão...

Você é meu sol, meu único sol,

que ao mesmo tempo em que

me aquece com suas palavras,

ilumina e alegra a tantas outras pessoas

com sua simpatia, simplicidade, paciência,

inteligência, e outras milhares qualidades...

Você é meu sol, meu único sol,

que mesmo nas noites em que você não está no

messenger para me iluminar com suas palavras,

para me aquecer com seu carinho e atenção,

e me fazer sentir viva com seu amor,

eu sei que você está comigo,

mesmo que eu não veja, eu sentirei...

Você é meu sol, meu único sol,

Mas sei que um dia você estará

iluminando o céu de outra pessoa,

mas mesmo assim, eu nunca me esquecerei,

de que um dia você foi meu sol, meu único sol...

Você é meu sol, meu único sol,

E um dia você se transformará numa estrela,

A mais brilhante do céu,

que a luz do dia eu não verei,

pois meu céu estará iluminado por outro sol, por outro alguém,

mas que a luz do luar, ao ver sua estrela no céu,

eu me lembrarei, da nossa história de amor,

da nossa grande amizade, de como você iluminou a minha vida,

de como um dia, você foi meu sol, meu único sol...

Jéssica
Enviado por Jéssica em 08/03/2006
Código do texto: T120672