Simetria

Os olhos se cruzaram, e por um momento, por um ínfimo momento, eu pude ver toda beleza do futuro, um futuro esperado, um futuro que há tempos parecia longínquo e foi assim que descobri o significado de "perfeita simetria" em você encontrei o que de mais belo há, em você percebi o quão bom é amar e assim sendo não me arrependo do futuro esperar.